분할합병 공고

2021년 8 월 11 일 개최된 주식회사 사노피-아벤티스코리아(“갑”) 및 오펠라헬스케어코리아 주식회사(“을”)의 각 임시주주총회에서 “갑”의 CHC사업부문(“분할사업”)을 물적 분할하여 “을”에게 분할 합병하기로 결의하였습니다. 따라서 “갑”의 자본금은 감소하지 않으며 “을”은 분할되는 사업에 관한 “갑”의 권리 의무를 승계합니다. 또한 상법 제530조의9 제2항 및 동조 제3항에 따라, “을”은 분할사업에 관한 채무만을 부담하며, “을”에게 이전되지 아니하는 “갑”의 다른 채무에 대해서는 연대하여 변제할 책임을 지지 아니하고, 또한 “갑”은 “을”에게 이전된 채무에 대해 연대하여 변제할 책임을 지지 아니합니다. 이 분할합병 결의에 대하여 이의가 있는 채권자는 이 공고 익일부터 1개월 이내에 관계 회사에 이의를 제출하여 주시기 바랍니다.

2021년 8월 12일

"갑" 주식회사 사노피-아벤티스 코리아
서울특별시 서초구 반포대로 235
(반포동, 반포동오피스빌딩 1)